Машина темперирования

Предназначена для расплавления и перемешивания кондитерских масс и темперирования шоколадной глазури  для производства кондитерских изделий в составе технологических линий. Машина представляет собой дисковый теплообменник непрерывного типа.

В стандартном исполнении машины имеют три независимых зоны темперирования и дополнительно зону поддержания заданной температуры в подающем трубопроводе.

 

Оставить заявку Позвонить

 

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм
1140 х 955 х 1742
Геометрическая вместимость бака, м3
0,25
Рекомендуемая загрузка, м3
0,22
Частота вращения мешалки, об/мин
20
Рабочий диапазон температуры массы, t°С
+20…+90
Напряжение питающей сети, В
220/380
Частота, Гц
50
Установленная мощность электрооборудования, кВт
7,1
Масса, кг
450

На все оборудование приобретено у АО ВСКБ «РИКОН» предоставляется гарантия 1 год. Все консультации технических специалистов клиентов обслуживающих линии проводятся бесплатно на всё время эксплуатации линии.