Машина темперирования
Предназначена для расплавления и перемешивания кондитерских масс и темперирования шоколадной глазури для производства кондитерских изделий в составе технологических линий. Машина представляет собой дисковый теплообменник непрерывного типа.
В стандартном исполнении машины имеют три независимых зоны темперирования и дополнительно зону поддержания заданной температуры в подающем трубопроводе.
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм |
1140 х 955 х 1742 |
Геометрическая вместимость бака, м3 |
0,25 |
Рекомендуемая загрузка, м3 |
0,22 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
20 |
Рабочий диапазон температуры массы, t°С |
+20…+90 |
Напряжение питающей сети, В |
220/380 |
Частота, Гц |
50 |
Установленная мощность электрооборудования, кВт |
7,1 |
Масса, кг |
450 |
На все оборудование приобретено у АО ВСКБ «РИКОН» предоставляется гарантия 1 год. Все консультации технических специалистов клиентов обслуживающих линии проводятся бесплатно на всё время эксплуатации линии.