Коммерческое предложение

Линия производства творожных глазированных сырков предназначена для изготовления формованных из творожной массы глазированных сырков заданной формы и массой от 40 до 100 грамм.

Процесс изготовления сырков на линии включает в себя выполнение следующих операций:

  • получение сырков заданной формы и массы с подачей начинки или без нее;
  • покрытие сырка глазурью с последующей обсыпкой или без обсыпки;
  • охлаждение в холодильной установке туннельного типа;
  • упаковка сырка в цветную пленку с нанесением даты выработки продукции.

Все операции, за исключением загрузки творожной массы в бункер и заполнения глазировочной машины глазурью, выполняются автоматически.

Производительность линии составляет от 6 000 до 20 000 шт. сырков в час. Состав линии определяется в зависимости от потребностей клиента.

При сборке оборудования используются лучшие комплектующие известных отечественных и иностранных фирм.

Линия может выпускать следующие основные виды творожных глазированных сырков:

  • сырки с добавками в творожную массу (ванилин, какао порошок, кокосовая стружка, курага, чернослив, изюм, лимон, апельсин, банан, цукаты, мармелад, натуральные ароматизаторы и т.п.);
  • сырки с начинкой в виде стержня (одного или двух) из джема, повидла, сгущенного молока, карамели и т.п.;
  • сырки с нанесением на жидкую глазурь ореховой крошки, кокосовой стружки и т.п., а также декоры в виде извилистых полосок из глазури другого цвета с последующим охлаждением;
  • глазированные сырки с печеньем;
  • возможна упаковка сырков попарно в пакет общим весом от 50 до 100 граммов, как одного, так и двух различных видов.

Возможно комбинирование различных видов сырков. Универсальная фильера, установленная на агрегате формующем, позволяет выпускать сырки различных форм.

Дополнительно по желанию заказчика могут быть изготовлены подставки для творога и операторов для обеспечения удобства работы, трехсекционные ванны из нержавеющей стали для промывки деталей оборудования и технологической тары.

Наши линии работают на молочных комбинатах и в частных фирмах в Воронеже, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове, Калуге, Новороссийске, Владивостоке Новосибирске, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодарском крае, Липецке, других городах России и за рубежом.

Линия соответствует государственным санитарно-гигиеническим правилам и нормативам, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением №36.ВЦ.40.515.П.000263.04.02 от 17.04.2002г.

Качество линии подтверждено Сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001-2000) регистрационный номер РОСС RU.ИК 19.К00005 от 14.07.2004 г. и Сертификатом соответствия регистрационный номер РОСС RU.АЯ.60.В20392 от 12.08.05 г.

Состав и стоимость оборудования линии

Основное оборудование

Наименование оборудования
1
Станция подачи начинки
2
Агрегат формующий*
3
Машина глазировочная
4
Установка холодильная исп.1/2 (ширина транспортерной ленты 320 мм)
5
Машина упаковки в пленку с автоматической загрузкой**
6
Стол-накопитель

* Возможно дополнительное укомплектование двухканальным дозатором начинки и двухканальным коллектором с двумя комплектами питателей.

** Комплектуется устройством для механического выдавливания даты, предусмотрена возможность установки струйного принтера. Установка, наладка, программное обеспечение и гарантийное обслуживание принтера осуществляется фирмами-поставщиками, поэтому поставка данного оборудования может быть осуществлена по дополнительному соглашению.

Дополнительное оборудование

Наименование оборудования
1
Автомат обсыпки дробленым орехом
2
Полуавтомат укладки печенья
3
Автомат декорирования

Вспомогательное оборудование

Наименование оборудования
1
Установка вакуумного прессования (2 ванны)
2
Смеситель 330 л. (машина приготовления сырковой массы)
3
Смеситель 450 л. (машина приготовления сырковой массы)
4
Машина темперирования
5
Маслорезка
6
Маслорезка-измельчитель замороженного творога, масла и т.л.
7
Просеиватель

Стоимость отладки (проезд, командировочные, з/п бригаде наладчиков) от 5 до 7% от стоимости оборудования.

Оборудование другого назначения

Наименование оборудования
1
Установка холодильная для охлаждения брикетов халвы:Исполнение 3 (длина 5600 мм, ширина транспортерной ленты 420 мм)Исполнение 5 (длина 7800 мм, ширина транспортерной ленты 420 мм)
2
Машина упаковки брикетов халвы 116х30х18 мм или 58x30x18 мм с автоматической загрузкой
3
Машина парной упаковки 2-х одинаковых сырков в один пакет с автоматической загрузкой
4
Машина парной упаковки 2-х сырков, выходящих с разных линий, в один пакет с автоматической загрузкой
5
Промежуточный транспортер (сетка из нержавеющей стали шириной 418 мм)
6
Поворотный транспортер на 90°( транспортерная лента шириной 650 мм)
7
Машина упаковки (брикетов творожной массы размером 100х75х30 мм)
8
Машина формования печенья с начинкой

Условия расчетов, сроки и условия поставки – оговариваются при заключении контракта. Оплата осуществляется в рублях следующим образом:

  • первоначально оплачивается авансом сумма в размере 20-50% от стоимости оборудования после заключения договора;
  • оставшаяся часть суммы оплачивается до даты отгрузки оборудования, оговоренной в контракте.

Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения по условиям оплаты и поставок. В зависимости от этих условий могут быть предоставлены скидки от общей стоимости оборудования, которые будут рассмотрены непосредственно при заключении договора.

Поставка оборудования осуществляется самовывозом с территории предприятия-изготовителя, транспортные расходы – за счет заказчика.

Сроки выполнения заказа от 14 дней до 4 месяцев