Предназначена для охлаждения глазури кондитерских изделий (творожных сырков, халвы, козинак, вафель, зефира и т.п.) перед упаковкой.
Может работать автономно и в составе линий на предприятиях пищевой промышленности.
Обеспечивает автоматическое поддержание температуры в холодильной камере (холодообеспечение — компрессорными установками с воздушным или водяным охлаждением).
Технические характеристики
Габаритные размеры: |
(LxWxH) |
А. При производстве творожных глазированных сырков:– Исполнение 1, производительность 6 000 шт/ч, мм– Исполнение 2, производительность 10 000 и 20 000 шт/ч, мм |
3700х950х16005560х950х1600 |
Б. При производстве халвы и козинаков:– Исполнение 3, мм– Исполнение 5, мм |
5600х950х16007800х950х1600 |
Ширина транспортерной ленты:– для глазированных сырков, мм– для халвы и козинаков, мм |
320420 |
Холодопроизводительность:– Исполнение 1, 2, 3, кВт– Исполнение 5, кВтпри температуре кипения хладагента -30° С и температуре конденсации до +40°С |
5,211,2 |
Установка температуры внутри холодильной камеры, t°С |
от 0 до -20 |
Скорость движения ленты транспортера, м/мин |
от 1,8 до 4,35 |
Напряжение электрической сети, В |
380/220 |
Частота, Гц |
50 |
Масса, кг |
1130-1850 |
На все оборудование приобретено у АО ВСКБ «РИКОН» предоставляется гарантия 1 год. Все консультации технических специалистов клиентов обслуживающих линии проводятся бесплатно на всё время эксплуатации линии.